東京あきる野 移住情報サイト KOTOSUM(コトスム) | 西武信用金庫様より「移住・定住促進事業」等のためのご寄附をいただきました。

お知らせ

ホーム お知らせ 西武信用金庫様より「移住・定住促進事業」等のためのご寄附をいただきました。

お知らせ

8月8日(木曜日)、地域経済活性化支援に関する協定を締結している西武信用金庫様より、本市が立ち上げた「住もうよ!あきる野プロジェクト」に対し、企業版ふるさと納税の100万円のご寄附をいただきました。

いただきました寄附については、「移住・定住促進事業」及び「創業就労支援事業」に活用させていただき、地域経済の活性化を図ってまいります。

また、西武信用金庫では移住者専用住宅ローン「東京NEWスタイル」がご利用できます。

住宅ローンを申し込む際、移住・定住者限定でおトクな金利優遇を受けられますので、興味のある方はあきる野市内の西武信用金庫各支店へお問い合わせください。

西武信用金庫WEBサイト 「移住者専用住宅ローン 東京NEWスタイル」