東京あきる野 移住情報サイト KOTOSUM(コトスム) | 東京あきる野 移住情報サイト「KOTOSUM(コトスム)」がオープンしました

お知らせ

ホーム お知らせ 東京あきる野 移住情報サイト「KOTOSUM(コトスム)」がオープンしました

重要

東京あきる野 移住情報サイト「KOTOSUM(コトスム)」がオープンしました。

移住を検討している方に向けて、あきる野市の魅力や暮らし、子育て環境などの情報を発信していきます。

相談員が車で市内を紹介する市内案内など、「あきる野のことをもっと知りたい」にお応えする相談業務も行っているので、気軽にお問い合わせください。