東京あきる野 移住情報サイト KOTOSUM(コトスム) | 西武信用金庫の移住者専用住宅ローン「東京NEWスタイル」が利用開始しました。

お知らせ

ホーム お知らせ 西武信用金庫の移住者専用住宅ローン「東京NEWスタイル」が利用開始しました。

お知らせ

西武信用金庫で移住者専用住宅ローン「東京NEWスタイル」がご利用できます。住宅ローンを申し込む際、移住・定住者限定でおトクな金利優遇を受けられますので、興味のある方はあきる野市内の西武信用金庫各支店へお問い合わせください。

西武信用金庫WEBサイト 「移住者専用住宅ローン 東京NEWスタイル」

また、あきる野市と西武信用金庫は地域経済活性化支援に関する協定を締結し、連携・協力を一層深めながら、移住定住促進や事業者支援などの様々な支援に取り組んでいきます。

あきる野市公式WEBサイト「西武信用金庫と地域経済活性化支援に関する協定を締結しました」

お知らせ一覧に戻る